HAC Handball

hac hand

Le HAC Handball est un club emblématique de la région havraise. Ce club professionnel détient une équipe première féminine évoluant en deuxième division du Championnat Français de Handball. Ce grand club est dirigé par deux co-présidents : Oumou Niang-Fouquet et Guillaume Milert.

Ce club possède également des équipes jeunes dont une équipe en National 1 (équipe réserve), une équipe de -18 ans France et des équipes dans toutes les catégories jeunes.

De plus, ce club est doté d’un centre de formation et de nombreuses joueuses évoluant au pôle espoir Normand, ces infrastructures permettent la formation de futures joueuses professionnelles.

 

Devenez-partenaire ! Capture d’écran 2019-04-19 à 11.49.56  Formulaire 

 

Lieux 

Capture d’écran 2019-04-18 à 14.37.13
Salle d’entraînement – Complexe multisport de la Gare du Havre.
Capture d’écran 2019-04-19 à 11.15.15
Salle de match – Docks Océane

 

Coordonnées 

  • Mail. : hachand@orange.fr
  • Tél. : 02.35.53.05.67

 

Palmarès

2012-2013 / 2013-2014 / 2014-2015

1/2 Finaliste Coupe de France

2011-2012

Vainqueur Coupe d’Europe

2009-2010 / 2011-2012

Vainqueur Coupe d’Europe

2006-2007

Vainqueur Coupe de France

2005-2006

Vainqueur Coupe de France

2004 – 2005 / 2005-2006 / 2008-2009

Finaliste Coupe de la Ligue

 

Réseaux Sociaux 

linkedin logoTwitterfb.pngInsta.png